X



アニメやマンガの世界にしかないと思っていたら実際にあって驚いたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:46.942ID:n4xPGhXwd
学校の嫌われ者や問題児ばかりを集めたクラス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:31.646ID:oGDkqLcX0
家の脱衣所開けたら裸の妹がいた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:29.290ID:09aaX30T0
ずっと悪いことしかしてこないサイコパス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:31.221ID:EVIHO641a
トナカイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:24.253ID:s14NuBm6a
ネットスラングを使って話す人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:39.398ID:LAHJ/dp50
料理で調味料をありえない量を入れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:05.476ID:zNdceG5H0
他校への殴り込みって実際あんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:38.057ID:2MNW5KOY0
変なのか単車で乗り込んできて体育教師のハゲ轢いてたのはみた事ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:46:48.742ID:2MNW5KOY0
デュフフフwって笑うアニオタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況