X



ムーンガンダムとかいうの売ってあったけどなにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:43.819ID:5kEODe280
セーラームーン?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:08.757ID:ZmSskO0T0
CCAの前日談らしい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:45.543ID:nDeagddYM
ムーンアタック!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:45.160ID:M/QuZ0mM0
唸り声が聞こえてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:46.575ID:GjvQ8ehi0
あれがフィンファンネルの原型なんだとしたらμガンダム→ナラティブガンダムの流れはどうなっちゃうの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:52.418ID:BOobQfdy0
ムーンガンダムのサイコプレートを見たアムロがこれ参考にしてフィンファンネルにしたらしい
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています