X



女性用パンティーって金玉納めるスペースないから不便だよね😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:03:39.801ID:FC028u5d0
もっと女性用パンティーを履く男の気持ちを考えてほしい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:42.502ID:0OqDOldH0
休日だけにしておけ
俺は会社で倒れたときにそれがバレた
0003 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:56.262ID:/5GQ7lsD0
ポロリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:25.967ID:Dac4wWnd0
男性用女性用パンツ買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:50.444ID:ago46ZaC0
上から亀頭はみ出るよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:08.751ID:GjvQ8ehi0
玉は体内に収納するんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:45.730ID:l//31eyk0
なんで女の子が履くとあんなエッチなのに男が履くとキモくなるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:42.453ID:N4bxNSSCr
しかも結構生地が分厚いからチンポ蒸れるんだよな
あれはちょっと改善して欲しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:26.706ID:0meD7v9Y0
一瞬話題になったメンズブラ日本で付けてるの俺だけ説
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:11.207ID:+/9ZfTAIM
😢ただパンツを履きたいだけなのに差別が根付いてて悲しい国だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:13.908ID:GjvQ8ehi0
ポロリが心配ならガードルや生理用ショーツがおすすめ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:55.516ID:RnLMhLqJ0
なんで履くの?
買って8×4振りかけて
匂い嗅ぐだけで興奮できるのに
吐いたらおっさんが吐いたパンツになっちゃうじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:45.523ID:T5vkEWlO0
金玉のとこに穴開ければ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:52.385ID:eSSSwzvJd
玉は両側からはみ出させとけば良い、竿はちゃんと中心の上向きに収める
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:12.026ID:GjvQ8ehi0
>>13
123 3枚セットで774円 2024/04/11(木) 09:05:42.23 ID:cCO39Y1f
履いて楽しく見て楽しい
二重に美味しいのがレディースショーツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:34.280ID:mD+8NwEHa
スポブラはいいぞぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況