X



逆に性格良さそうな声優っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:58:30.244ID:jXpb6wc1d
いるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:13.100ID:kxDty0iV0
大山のぶ代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:24.463ID:ISkQL1Xw0
早見沙織
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:30.380ID:Bh55I+uf0
東山奈央ちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:37.241ID:OIi8Unv50
これこそ東山奈央
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:47.462ID:O0uwYyww0
早見沙織はいい子だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:19.598ID:kCRia7K10
なおぼう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:39.055ID:+lKSsb5o0
かんけーし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:48.205ID:jXpb6wc1d
東山奈央ちゃんってそんなにいい子なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:52.846ID:85swm8GF0
歌上手くて声もかわいくてダンスもできてファンサ最高のなおちゃん!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:01.140ID:Sg6Cj61b0
これは東山奈央
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:16.837ID:SA4gCjNd0
顔以外完璧な東山奈央ちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:37.357ID:uZYgzpjWC
釘宮理恵ちゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:52.291ID:FAESy9MC0
>>9
少なくともいい子だろなってのは思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:02:02.743ID:NTn3wKXK0
早見沙織すこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:02:27.401ID:sSzzdWUv0
能登かわいいよ能登
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:02:56.227ID:moBFUCHI0
なおぼうはマジでめちゃくちゃ気使うのうまそう
育ちよさそうだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:03:37.330ID:yyPZojFQ0
早見沙織はマジでいい子だろうな
仕事全然減らないし映画の仕事まである
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:17.703ID:ATHvdVLg0
美人な割に種田梨沙は性格よさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:27.878ID:vUIzjOEI0
17おいおいとか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:27.878ID:HMh8oehF0
トゥインクルウィッシュの3人は性格よさそうだね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:47.923ID:jXpb6wc1d
>>21
誰だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:01.657ID:jXpb6wc1d
>>20
誰だそれは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:05.907ID:SqBqiL9C0
上下関係なく挨拶きちんとしてそうで
変な恨み買うような事何もしなさそうで
人間関係もそつなくこなし
SNSとかで一切要らんこと言わなさそうなのはこのスレに上がってる東山奈央、種田梨沙、早見沙織だろう

あと意外と上坂すみれあたりもかな

結局頭いいからなこの人ら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:00.913ID:ewLzjCjOH
上坂すみれちゃんとか高橋李依ちゃんとか
絶対に男と付き合わない印象しかないけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:14.127ID:jXpb6wc1d
>>24
SNSはやらん方がいいと思う有名人は特にね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:36.935ID:OTWzU/680
>>26
マジでこれ

やるとしても更新少ないくらいでちょうどいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:01.739ID:jXpb6wc1d
>>25
そのうちいきなり結婚するやつじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:17.694ID:vWedQ1v+0
>>25
それは知らんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:41.321ID:ewLzjCjOH
>>28
りえりーは女子が好きだからね…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:14.936ID:jXpb6wc1d
>>30
んなことあるかよ
0032 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:14.926ID:UUblOAaT0
東山奈央はマジでトラブルとか起こしそうにないイメージ
0033 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:38.828ID:6P+qvwCb0
東山奈央は英語やあらゆる能力でも才女だし育ちも良さそうだからこの手のトラブルはマジで安心出来る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:01.052ID:6sClR2o30
石川さんは性格は良いけど、良い性格はしてそう

出なきゃあの若さで独立はしてない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:29.336ID:gWadc0+D0
声優に限らんけど芸能では育ちの良さって大事だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:37.096ID:dLE76sKb0
声豚って声優が彼氏いるか知りたいの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:18.155ID:jXpb6wc1d
>>36
みんないるけど隠してるってわかってるんじゃないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:21.286ID:gsMWzIUb0
>>36
俺個人はどうでもいい
結婚しててもオーケーって立場だし
まあ俺みたいなのは少数派だと思う
0039あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:41.352ID:MrP6Is2q0
田村ゆかりさん(17)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:58.495ID:dLE76sKb0
二次元に浸かるためにアニメ見てるのになんで三次元の女気にしてるんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:16.657ID:+60jvc2K0
案の定、育ちよさそうな声優が名前に上がるな

早見沙織とか性格よさそうというか声優やってる以外は普通の子って感じ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:26.530ID:hPpmWyGV0
ゆいかおりのじゃない方
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:40.660ID:ts+IrmiK0
TARAKO
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:03.552ID:W22aTMt/0
>>43
😭
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:29.970ID:zjIJiicY0
自己顕示欲強いって性格悪いの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:34.772ID:ewLzjCjOH
>>31
んなことはある
今はもうやってない某アニメラジオでも割とやっぱそうかってなった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:18.727ID:jEsfiQxP0
>>45
そうとは限らんが自己顕示欲や承認欲求を上手くコントロール出来るのが性格の良さだぞ
0048 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:56.803ID:gUbeKAMc0
はやみんは性格いいやろ
そうであってくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:43.395ID:i8dNn1c40
そうであってくれというか少なくとも仕事を通して性格悪そうと思われないことが大事
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:45.726ID:rasxKFXv0
すまん俺の古賀葵は性格良い
0051 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:01.230ID:BAacPmBi0
櫻井
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:10.958ID:uKxfa8XN0
結局頭いい女が性格よさそうと思われるってことだな

言っとくが学歴じゃねーよ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:43.264ID:7+JgtHBc0
性格悪いやつはいきなり屁をこいてうんこ食わせてきそうな感じがする
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:48.657ID:AUVJTFpn0
ぜいいん可愛いし優しいよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:48.634ID:gk4cTSFR0
>>13
日記みるとそんな気がするな!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:28.675ID:G4y7x9Pr0
前田佳織はラジオで性格良いって言ってる人多いね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:55.613ID:0meD7v9Y0
サスケの人
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:58.339ID:xa1UdZ8m0
福圓
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:13.088ID:ij8lmXAt0
野沢雅子
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:15.388ID:/qJw+iZ40
堀江由衣ちゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:48.919ID:XVhjcq+C0
性格いいやつは売れない世界やし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:20.470ID:b+fs1CDe0
少なくとも敵作りまくるようなクズも売れづらくはあるだろ
偉い人に気に入られなきゃならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況