X



ルパン三世の現状の悲しき現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:57:55.149ID:O9Ae/4ve0
アタックNo1は30年以上弄られて数年に1回CMに登場

バカボンとハイジは定期的に登場してる

ルパンはというとサントリーのCMで俳優女優芸人に交えてオマケ程度の出演

TVアニメはおろか、映画、TVSP復活も無い ココまでルパンの地位は落ちてるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:58:33.125ID:kxDty0iV0
そういえば昔は毎年ルパンスペシャルやってたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:34.850ID:O9Ae/4ve0
最後にTVSPやったのが平成の終わり頃だったような 

5年以上音沙汰無し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:51.713ID:O9Ae/4ve0
何でこうなったんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:59.363ID:O9Ae/4ve0
あげませう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況