X



顔のツボの山根が痛いんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:48:53.374ID:YEFHdXw3M
もしかしてヤバい?

ちな仕事のストレスエグい
酒はそんなに飲まない
ギャンブル依存症
異常性欲
辛いもの大好き…と言うか無いと生きていけない
水瀬いのりは無実だと思ってる
支持政党はれいわ←自民以外なら正直どこでも良いけど政権取ったら面白そうだから
0002 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:21.313ID:kX7jfvHo0
スクリプト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:43.394ID:7a+J6WV20
スクリプト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:53.367ID:YEFHdXw3M
>>2
どんぐり付けてないからとか言うなよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:50:13.502ID:YEFHdXw3M
>>3
違うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:50:21.821ID:e99DgoQw0
ちょ、や~ま~ね~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:50:33.673ID:hngEFNd/0
や~ま~ねぇ~!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:02.083ID:YEFHdXw3M
>>6
読み方違うぞ
さんこんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:32.117ID:YEFHdXw3M
>>7
お前もかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:42.616ID:LHh+s1OI0
やーまーねーは記憶にあるけど山根の相方の名前なんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:52:11.480ID:YEFHdXw3M
>>10
田中
だからさんこんだっての
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:53:05.066ID:YEFHdXw3M
有識者おらん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:53:29.585ID:vGPG7JXK0
はいジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:53:41.479ID:ofZzyt+m0
南無妙法蓮華経したらええよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:54:26.568ID:YEFHdXw3M
>>12
オスマン・サンコンですね?
オスマン・ユーラ・サンコンは、ギニア出身の元外交官、タレント、著作家。現駐日ギニア大使館顧問、一般社団法人日本ギニア友好協会理事長。 サンコンシステムズ所属。血液型A型。

違う
顔のツボ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:55:14.176ID:YEFHdXw3M
>>15
最近流行ってるのか?
この前池袋で可愛い子がチラシ配ってたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:13.365ID:ofZzyt+m0
試してみる分なら無料だから
別に組織に所属しろ、とかじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:29.639ID:a2OlMc8td
漢山根!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:58:08.577ID:YEFHdXw3M
>>18
それは蓮根だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:58:55.700ID:YEFHdXw3M
>>20
だれ?
ってか顔のツボだって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:28.379ID:YEFHdXw3M
お前らヒマだからってオレで遊ぶなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:20.100ID:YEFHdXw3M
>>19
そういうのはちょっと…
陰キャだから無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:01.657ID:YEFHdXw3M
蓮根→蓮舫→連邦の流れにならない感じ有識者おらんか
また夜にスレ立てするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況