X



アメリカの公民権運動について、そもそも歴史的経緯があるとはいえあそこまで白人が黒人を差別する根源的な理由はなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:55.029ID:XF+aO48gd
わざわざ黒人用トイレ作るとかめんどくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:02.612ID:zr6hV88I0
黒いからとしか言えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:51.799ID:URdK1cU3r
ヨーロッパで下流の品性下劣な奴らが作った国だから
その伝統が息づいてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:44.964ID:pkUdb3XA0
でもお前らも在日朝鮮人やクルド人やベトナム人を見下してるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:22:36.600ID:URdK1cU3r
>>4
逆だろ
在日やクルドが日本見下してる
0006 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:29:15.162ID:XF+aO48gd
>>5
ごめんマイノリティーがマジョリティを差別するみたいなデタラメ言わないで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:31:41.479ID:uhrk+VhG0
日本に来てるベトナム人は常識が日本人とズレてるだけで優秀な人間多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:31:47.643ID:URdK1cU3r
>>6
見下してるからこんな事やあんな事が出来るんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:33:53.548ID:CjRN8aB30
普通に生理的に受け付けないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況