X



前の席の女「プリント回す時わざと手を当て ようとするの気持ち悪いんだけど...」 僕「そ んな事しねーわww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:54:45.027ID:NlQATR31a
バレてしまったかも…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:15.585ID:FlPn7Ybd0
脈ありだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:19.819ID:dnGiijwB0
やってんのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:35.771ID:k28Qgllar
きしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:57.636ID:3nK+ZzDz0
プリント回す時わざとツバつけるのやめてね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:55:58.441ID:NlQATR31a
やるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:56:53.573ID:A5q9l9Jf0
キッモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:56:56.638ID:qf0iWULP0
男女が同じ列・・・?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:57:25.869ID:0UlO2tET0
次から尻も触れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:57:37.363ID:NlQATR31a
>>8
それが普通だろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:58:07.917ID:Lf63vy410
回すのと逆の手を?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:58:48.505ID:PStcaq060
>>8
流石にそれは普通
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:02.480ID:NlQATR31a
>>11
いや同じ手
よく見てなかったフリして上から触ったり
0014 警備員[Lv.16(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:08.481ID:FJ2BI52P0
あーあ
正直に言ってればやれてたのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:20.269ID:1xg474eXa
スペースの入れ方も気持ち悪いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:52.555ID:KyQIToBj0
わりときもい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:56.241ID:QXHvA/AL0
手の甲にチュッ、ってするよね普通
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:00:18.265ID:NlQATR31a
>>15
スレタイ長くなったから色々いじってこうなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:05:12.580ID:QWq6MY0fd
この時期の机の配置は男女別の列で名前の順だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:06:17.764ID:gQndfhIa0
親に苦情はいってるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:08:38.208ID:/SrNz7Cr0
ばれてしまってるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:09:27.291ID:54POuBPP0
俺は好きな子と対面になった時に、その子が息吐くタイミングで息吸ってた。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:06.724ID:T5vkEWlO0
共学とか軟弱者だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:10:19.879ID:gQndfhIa0
>>23
キモすぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:11:00.654ID:54POuBPP0
>>25
照れるぜ
0027 警備員[Lv.13(前6)][苗]:0.00362671
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:55.214ID:kEkv/wJB0
こういう思い込みする女ウザいからお釣り手の数センチ上から落としてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:32.063ID:8wxMlKtBr
キモすぎワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:14:40.621ID:54POuBPP0
>>27
俺はそれにチン毛混ぜてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:15:14.057ID:kfRz90Kt0
>>27
大人になると今度は逆に「そんなのいちいち気にするほうがキモい」になるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:29:42.248ID:REMay4bf0
でもここでさそんなことしてねーわって本当に返せたならまだいいよね
真の陰キャは黙っちゃうから
さて>>1くんは?ニチャァ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:52.497ID:gQndfhIa0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況