X



土日に焼肉きんぐに一人で予約するって許される?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:36.965ID:EO+JJ/kU0
非常識だって怒られる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:55.508ID:MoWKo+sv0
俺が相席するけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:14.573ID:y+VMf2KB0
平日にいけ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:26.887ID:+2iAKsad0
ツイッターでやれ
0005 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:51.514ID:j+PL0G870
一番高いコース選ばないと店員にマークされるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:33:36.362ID:XxZ5xRNx0
予約できるならやっていいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:33:47.049ID:vD8LtkDq0
知らんけど問題ないんじゃね
一人客が増えれば一人席作るだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:34:40.774ID:eOLAsoVV0
開店同時ならぎり許される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:03.461ID:XxZ5xRNx0
店側も対策すれば良いのに2人分料金取るとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:37:10.355ID:yVEVn/e10
バイト的には楽だしいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況