X



ギャンブルやめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:22.857ID:aUJUCEtf0
空しくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:31:49.616ID:XxZ5xRNx0
借金あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:32:08.708ID:MoWKo+sv0
止めるに1000円
0004 あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:33:08.351ID:XX+CN+Hh0
おれもまじのまじでやめるか迷い中
0005 あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:34:19.135ID:XX+CN+Hh0
もうやりたくないおうちかえりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:40:58.114ID:CiNNF0yEr
取り返してからやめようぜ
0007あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:08.209ID:XX+CN+Hh0
よかった
諦めなかったらリーチ目でた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:47:46.242ID:9k54jHF9H
本当にやめれるか賭けない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:38.540ID:IVen06ak0
ギャンブルでお金稼ごうとするな
あくまでも趣味なんだ
趣味の域を超えるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 10:52:25.214ID:CiNNF0yEr
負ければ誰かの養分
0011あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/11(木) 10:59:02.295ID:XX+CN+Hh0
バーサスおもしろすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 11:01:27.401ID:gQndfhIa0
現金がなくなっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています