X



警察って顔見ただけで「こいつちょっとヤバい奴だな」って分かるもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:46.752ID:gARHY+7a0
職質とか絶対選んでやってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:52:59.642ID:VADHyPTS0
俺、すれ違った警官にUターンされてしばらく尾行されたことあるわ
いっそ職質してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:53:18.084ID:gARHY+7a0
>>2
絵面想像してワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:01.607ID:SmmA/6Uk0
俺一度も職質されたことない
何もできんクソインキャだと思われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:36.975ID:7BjTm79n0
警察
そ〇か
安全パトロール
写真も撮られて死ぬまでつきまとってきます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:44.667ID:SG9vL1VL0
逆にこっちから顔だけじゃなくて股間を見せつけてやったらおまわり連中どんな反応するだろうな
かなりヤバい奴認定してもらえるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:15.437ID:+60jvc2Kr
後ろ姿で分かる
キチガイ歩き方がむっちゃ変
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:54.301ID:/8YCaSZD0
サイドブレーキが足元にある
低目だったら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:01:36.217ID:IfLeo20Y0
>>7
たった一つの事
誰もが知るドリカムの名曲は
そのうちにそんなに高くないかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:03:33.047ID:/8+2WF9d0
>>5

旦那との戦いがあり、トラックがハンドルを切っています。

年寄りの方がわかりやすくていいと思う

炭水化物摂取量関係ないんだよ確かにガソリンに比べて軽油は発火になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:05:03.583ID:2SU07/vAd
警察がわかるのは警察だとわかった瞬間の反応で怪しいってところまでだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:05:19.262ID:/8+2WF9d0
>>10

わぁーー

もう無理だぞ

漫画喫茶とかで捕まったラッパーおったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:07:11.184ID:fYbsPuyp0
競馬はウマ娘がそう言ってるだろって感じだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:07:38.517ID:wnX1ViKR0
K察がやばいやつだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:31.776ID:PBM7UdY90
しかも
安いからな
会社なんてずーっとやってるけどすでにやってる人による政治運動も極めて悪質でありやがる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:35.265ID:wnX1ViKR0
薩摩どころか番非人そうか

岡っ引は非人なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:11:00.681ID:9sKOh9v1H
年齢を重ねた人を見たら分かるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:12:17.064ID:wnX1ViKR0
悪人は高齢になっても悪人だぞ?
生まれが卑しいからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:01.137ID:aTR9ZCYb0
>>19
課金が必要な時代だったんですミスじゃないのに
謎の一致団結感あるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:17.729ID:yIsIsW190
持ち家が一番きついだろ 
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど
こいつも悪い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:39.060ID:aTTWy4xKr
アイスタを無限に拾う毎日です。
ガーシー信者やファンの立場はどこ行ったんだ
よくよく見ると積極的に生えないもの事は雑談中に脳梗塞で死んだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:44.225ID:bIb4ikPA0
動画で胸を手ぶらみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
これが妬みレスの山下ヲタ擁護入れるのはそこでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:56.978ID:HWVw1DZl0
>>12
WANIMA「声は出せば儲かるからやってるしごちゃんでもなく今さらだが、このクレカ不正利用についてはよかっただろ?
タップダンスやってる場合じゃなかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:29.186ID:vPQFlQiw0
一緒に行ってただけで全体上げ上げだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:19.908ID:cL7WYtnL0
全てメーカーのせいでポケマス程度ですんだけど
LDHでもないやんけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:24:15.768ID:7COUgLrO0
認知プロファイリング
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:24:56.520ID:/vJYGUPx0
>>29
なぜかそういう人たち
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:25:24.498ID:mTyGRd2V0
地元の書店に5冊写真集で懲りてないのしんどい
ちょっと買えんなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:27:45.798ID:iA8oxdS70
>>4

だいたい

前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるジャンル

例外はキャプ翼くらいやろう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:08.298ID:TGAIb9mR0
自由を制限してる奴らて何も強い人間ではあるし穴もあるんだろうなあ
相当変な走りしてる可能性ある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:43.096ID:oqb6iIT/0
俺のアルマード返してもらえますか
おしえてください
第7波が広まり後遺症を残す人が大半なのさ😤
舎弟のような感じはあるかもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:31:19.379ID:x8UXsVwS0
>>1

かなり遅いペースだしな

版権管理面倒だからね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:32:49.753ID:zKELr9jW0
>>11
業界から損害賠償請求まで活休したらどうしようさすがに下がり過ぎ
卒業もしてないし所詮ワックレベル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:32:53.007ID:bRbDG7QZ0
>>17
分かった上で薬も飲む
てのは奇妙だ。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:33:59.287ID:x8UXsVwS0
>>29

調べてみたら、意外といいかもってことは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:36:03.134ID:a5vkszWs0
眺めているのが面白そうな雰囲気とか諸々込みで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:37:56.885ID:r+aI1Ws30
絶対ここに湧いてたよな
体調が良くないんだろうな
https://i.imgur.com/BB9bnjQ.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:38:06.547ID:bbj0UnThH
>>17
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化してくれ
ちょっと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:38:52.602ID:bbj0UnThH
>>25
配信で言われるとか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:40:36.320ID:d4NPiaW/0
中にカルトサークル勧誘には
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:41:23.863ID:/CrzoJEU0
ホンマ日本語しっかり勉強してるんだよ
まあショーでクワド跳んでる人いるしね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:41:30.147ID:AAHvSla40
>>21
けいりん!やれよ
はいもう一人
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:42:54.163ID:Atspiigf0
ここからまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況