X



どんぐり導入されてから一度もVIPにスクリプト来てなくてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:48.992ID:0wFJYDpjd
ざまぁw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:17.074ID:MVNpOsJO0
久々に来たからわからん
とんぐりとはなんぞい
0003 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:24.015ID:tCvt9yKj0
࿉࿉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:48.733ID:5fXopJmm0
人類は勝ったのか……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:05.724ID:UyLoAcIDa
代わりにスクリプトみたいなレスが増えた
0006 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00001253
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:19.124ID:MxkZqciV0
Lvとポイントがリセットされたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:33.760ID:3bmvRAay0
スクリプトがそもそも
どんぐりシステムが金稼ぐための自演説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:30.456ID:68YxmIpK0
どんぐりって何?
この感じだと秋にそこら辺の道に落ちている木の実のことじゃないよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:31.608ID:7WkPEdcY0
なんかいつも腐るんだよねこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:54.106ID:3b4OuCs9d
>>9
無課金の警備員だと一定時間書き込まないと腐る(無効になる)仕様みたい
10レベル以上だと3時間書き込み無いと腐るらしい
課金すれば防げるようだよ
0013 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:44.352ID:1Eo6flRK0
腐るのは時間関係ないぞ
数分前に書き込んだのに腐ってたことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況