X



マックのモバイルオーダーってめっちゃ便利だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:00.503ID:CewrFSCq0
コミュ障の僕でも安心安全
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:49.209ID:UzwZmtfi0
ガラガラの店でやるとなんだこいつみたいな感じになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:06.126ID:cnEZnp3n0
ケンタッキーのほうが楽やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:10.740ID:xTwo6mXZM
金さえ払えばコミュ障でも許される時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:20.385ID:ehhVBZNW0
車まで持ってきてくれるから楽でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:57.230ID:IdYCd9IT0
>>2
ガラガラでも楽じゃん

ゆっくりメニュー見ながら注文して受け取って帰るだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:21.743ID:buVC2DtN0
店舗で並ぶメリットってあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:18.081ID:cnEZnp3n0
>>8
税金知らなくてかわいいw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:22.956ID:xTwo6mXZM
>>8
三井住友カードの7%受けたいからレジ一択だわ
先月のTOKYO元気キャンペーンと楽天ペイのキャンペーンが重複して17%になったからやっぱりレジ一択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:07.529ID:+KRlMOTA0
わかりやすすぎてワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:37:35.669ID:CGvpVEX+0
持ち帰り中心でお店に着いた時すぐ受け取れるからモバイルオーダーしか使っとらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況