X



【朗報】サイゼリヤさん、何が何でも値上げしない模様wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:05.411ID:di+oWcBh0
カッケェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:18.860ID:2+yyxIP10
🦪🦪🦪🦪🟤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:52.047ID:muqA5htL0
大盛かえして😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:53.098ID:EpOeaCH30
でも辛みチキン1個減らしたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:13.276ID:dn0rKxY00
量は少なく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:28.937ID:BJSCgCWc0
コップとかハンバーグとか小さくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:33.013ID:TTBrx6Z40
最近してなかったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:23.460ID:xTwo6mXZM
価格据え置くために減らしてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:20.419ID:KnVBaJNN0
サイゼリヤだけじゃなくて素直に値上げすればいいのにと思うけどそれは国民が馬鹿だから反発していかなくなるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:02.909ID:/DtIbCKf0
ミラノ風ドリアにホットスパイスソースめっちゃかけて食うの好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:05.660ID:Q9d+2EzXa
サイゼは広告費使ってないらしい
でもこういうスレ多いからステマ費は使ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:21.828ID:MqyW11a80
やっぱ辛味チキン数減ったよな
しかもサクサクじゃなくなった気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:23.249ID:d9hcisDD0
サイゼって1人で入ってもええか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:41.997ID:ndZ0iOgr0
>>15
ピザ食って来たで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:12.400ID:6uNmyW4B0
値上げで一時期叩かれたガストはうまくやってんだがな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:56.638ID:zLnOzKV70
ピザ生地昔に戻して
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:13.293ID:mv5ow1c50
その分、量と質は下げないとな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:19:38.136ID:vh3I/KFc0
二人で食べて2000円ちょいで腹パンパン
しかも味も美味しいという慈善事業
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:12.998ID:buVC2DtN0
自炊するよりサイゼが安い時代が来るかもしれない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:07.289ID:vh3I/KFc0
イカスミリニューアルしてからまだ食べてないな
前のやつはすげえうまかったから期待してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:49.369ID:fmJpNIjL0
>>10
禁輸でメニュー消えるのはしゃあないけど
サイレント減量は悲しくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:31.120ID:VeGSLmkf0
量減らしてるから実質値上げしてるよ
あと先々月にオリーブオイル850円が1200円になったりとナチュラルに値上げしとるやんけ
0029 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:22:35.118ID:LzCkRr8y0
満足度はかなり落ちた
焼肉ハンバーグを返してくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:24:55.780ID:vh3I/KFc0
>>28
オリーブオイルはスペインが超不作で世界的な相場があがったからしゃーない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:30.264ID:zn11ttWQd
食べて応援しようやフォカッチャ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:17.185ID:vh3I/KFc0
現状でも慈善事業なのに文句言う人が居るのが悲しいね
0035 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:24.427ID:1Eo6flRK0
量減らしてるし質落ちてるし粉チーズも使えなくなった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:26:43.375ID:CvWIgqCw0
量を減らしたり大盛をなくすと
大盛食べてた客がもう一品頼んで金儲けできるんだってさ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:09.046ID:WogneQZ1d
店員の給料の賃上げは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:27:15.895ID:uGERc5kAr
引っ越して徒歩300mのところにサイゼあって嬉しい
0039 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:28.167ID:LzCkRr8y0
車でも300mだが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:52.711ID:dHDficrj0
なお海外では値上げしまくる模様
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:14.284ID:zn11ttWQd
もしやチャリでも300メートル?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:17.848ID:xTwo6mXZM
>>39
車は小回り利かないから距離伸びるぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:30:37.185ID:ox5TxuBGd
一輪車でも300mじゃね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:07.451ID:6DsYt0uR0
サイゼ!イカスミパスタが…!
0046 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:52.832ID:BBpY3m3C0
サイゼだから出来ることだろうしなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:32:13.939ID:uGERc5kAr
>>39
国道横切る信号あるんよ
歩道橋徒歩の方が早い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:32:39.332ID:XPP5+ZCG0
昔あった鉄板に乗ったドライカレー復活して
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:35:47.738ID:dfnhymcm0
いいな
店員の給料ならどんどん安くしてくれていい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:39:49.329ID:SWMFfdTld
ミラノ風ドリアでハンバーグを流し込んでも1000円しない
0051 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:40:33.345ID:xtxKcBg20
デフレの元凶じゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:48:02.865ID:XsE82fJ90
サイゼリヤ確かに広告見ないね
有名企業は広告打たずに中身上げて欲しいよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:48:47.755ID:MOF2wrJT0
>>30
あれなくなって行かなくなった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:55:59.440ID:VW4DjHyR0
量は減ってる模様
ソースは俺の食べた感想
0055◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:02.864ID:iNtlBKYwd
昔の人気メニュー検索すると今より安いぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:57.771ID:22dlm3dm0
量減らしたら実質値上げだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:14:25.880ID:4831Dsam0
>>56
間違い探しだぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:34.022ID:3k/01IHg0
原因不明で終了だろ(謝る必要ないかな
燃えすぎじゃね?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:40.925ID:3FR3xnWh0
新型クラウン格好いいな
あまり出回ってないけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:46.448ID:osl3DpZs0
ネタ無いし
何も面白くないんだよっては無視?
定期的に評価される仕組みに変わったんだろう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:00.481ID:0BljBBK70
ちっちゃくするぐらいなら値上げしてほしい気持ちがある
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:36.980ID:TlWkQNWn0
大学名だけがこういう記事のサムネイル何あれ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:55.062ID:4bGAtkKw0
>>51
都合よくコロナにかかったふりしてるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態とか暴露する事態となったと思う
たまに10秒くらいチラ見することもできます。
Amazonに限らず、フィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:57.708ID:pGEC6D2Y0
値上げする必要がないことを実力で示していく
これぞ真の経営者やね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:10.078ID:+Qn0O4cN0
SNSに発信し続けるしかない鍵オタ
そうだよ!
-2.9%
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:24.536ID:fRbzestL0
反故(ほご)を「はご」との中目立ってたわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:40.937ID:wLKHoUQt0
サイゼリアってファミレス1強状態って認識なのにこれだったとはほか全部死にすんなんじゃね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:53:20.110ID:FvZOeAgV0
むしろ事故起きなさそうだから作らないみたいだねwざまぁって感じ
バンドのイメージがある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:22.573ID:G966I55M0
ガチ宣戦布告されたから
トレンド上位3人にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:14.007ID:kiVmreGu0
冷静に考えるとかなり異常だよな
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
だから働いてるん?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:01.554ID:0q32rqWg0
>>54
今では統一問題から
朝食バイキング食おう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:04.504ID:FYs5g7Xp0
>>58
俺も管理者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方だと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:19.753ID:kaVY4tk40
ここで買えるやつが悪だって言ってなんとなくなる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:11:17.176ID:Cn9+WGO0d
>>23
解せない
電話番号教えてくれた
オオクリトリのぬし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:24:48.767ID:yzeWiPRa0
>>40
含み14万
変態紳士クラブ:117万
家賃18万の兵力を擁しているのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:01.291ID:8JmUC8nB0
ガーシーもグルなのかを見ると目のキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
なんGと親和性ないととは
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:37:46.101ID:LKW9TTcf0
今更退会して大会出るのおもろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:45:37.576ID:1snPoYXy0
もう多分完成
サポートはいるから、
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:48:17.338ID:We7oCTmW0
その意気やよし。
でも喫煙も可にしろよ。
来もしない糞フェミのクレームに押し込まれてんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況