X



馬鹿「終末トレインがさ~」俺「鉄道モノ?ふ~ん、じゃあそれまいてつとかレヱル・ロマネスクより人気あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:24.862ID:nMQuc6sD0
馬鹿「」



俺「んー?どーしたー?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:01.251ID:xwXIjea50
エロゲじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:33.926ID:SMkwra1a0
申し訳ないが完全空気アニメはNG
重度のアニヲタだけど語ってるやつ見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:29.861ID:NBK4FgaZ0
今のとこ訳わからんから
キャラ同士の掛け合いで引っ張っていくしか無いのに
キャラにあんまり魅力が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:03.820ID:hYvLiSAd0
ビジュアルが魅力的なので見れるわ
これ切ったらもう見るものなくなる予感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況