X



安倍晋三先生を守りきれなかったSP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:26:07.394ID:IJu9aEkE0
マモレナカッタ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:33.567ID:9n59oV8G0
これ打たれた瞬間?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:05.527ID:yHxhmPhV0
別に守っても大した事やってなかっただろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:18.009ID:UxofF8h00
これ見るとニヤニヤしちまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:38.672ID:P9drUz0n0
しくじり先生的な番組かと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:45.626ID:SMkwra1a0
バカジャップ「みんな足並み揃えて同じ方向を向こう」→背後から襲撃

IQちいかわぐらいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:56.839ID:KoowbAsl0
>>5
きっしょ笑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:40.550ID:o4N5kLhIa
>>7
リニアとかそうだよね
マジでやめてほしいわ
あんなこいらねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:48.815ID:Gmdo/gpNd
防弾カバン開きません!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:02.044ID:ah8tc3Lu0
岸田が襲撃されたときもSPの動きが悪くて怪我しなかったのはたまたまとしか思えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:33:52.380ID:IdYCd9IT0
いや政治家は命がけで民衆の前に立つんだよ

SPだって100%守ることは不可能なんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:34:21.814ID:pGRCwkQpd
あんなの当たらないと思ってたけど普通に当たってるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:35:44.589ID:02L0lszp0
テレビ特番かと思った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:36:41.970ID:CoCekdLy0
>>13
当たったことよりもターゲット以外に当たらなかった事が驚き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:37:05.693ID:IdYCd9IT0
>>13
散弾銃だし
寧ろよく他の人に当たらなかったと思う

他の人に被弾してたら山上の評価も変わってたと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:48.957ID:02L0lszp0
これまで悪政によって無念にも死に絶えた人達の執念の一撃やね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:03.123ID:W8iyXd300
辻元「日本でもテロの危険性が高まってます」
安倍晋三「一生懸命貶めようとしてるその努力は認めますよ(笑)」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:31.383ID:kqD1yuYR0
後ろの警備が隙だらけになってるからこうなったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況