X



いつの間にか技術大国日本て言われなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:22:35.395ID:vYS7sy0D0
いつ衰退したんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:05.058ID:ouqUzB4F0
当たり前になったら言われないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:05.638ID:TQNbmeNz0
興味ないですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:45.778ID:ES3qhBZw0
失われた30年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:24:23.388ID:IJu9aEkE0
失われた40年になるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:29:17.259ID:/WzjtX1h0
嘘だったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:30:45.546ID:HNYxlKxzd
衰退って聞くと今までよりレベルが下がってしまったという感じに聞こえるけどそうじゃない
発展・成長が止まっていればそれが衰退ってことなんだ🥴
周りの国は成長してってるからね
だから実感がわかないままいつの間にか落ちぶれてる
気づいた時には手遅れってコト❗
この30年40年分の遅れを今から取り戻すのは不可能❣ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況