X



マトリックスのブルーピルとレッドピルの解説してくれる人いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:53.278ID:18d9THn10
「システム」の側がブルーなんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:44:00.531ID:18d9THn10
「システム」に乗る(ブルーピルを飲む)ってのは
自分の考えを放棄するって感じか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:07.883ID:18d9THn10
シミュレーション仮説で
シミュレーションの中に入るピルがブルーピルか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:09.672ID:18d9THn10
>>5
いや違う
シミュレーションに入るのはなんか刺すことでだ
ブルーピルは>>4的なものだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:31.578ID:18d9THn10
シミュレーション世界に不満を感じた奴等が
システム側から見た「バグ」か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:56:25.854ID:18d9THn10
>>9
かなり高度だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています