X



水瀬いのりちゃんの仕事がなくなったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:12.287ID:7qjjhFI+M
困るのは君らだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:29.869ID:JVK0FX5h0
うるさいですね…
0003 警備員[Lv.11][苗]:0.00062224
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:20.245ID:nPDYj0JA0
たいしたこと書いてないからノーダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:28.985ID:601E8Bg00
元から減ってるし問題はないだろ
それよりやばいのは明確に伊藤美来や井口裕香がTwitterでモロに敵意を示しているのがわかるように今までの仕事にも支障をきたすことだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:06.134ID:RL/6MLhr0
えみつんに鼻で笑われるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:21.736ID:04cPQdUld
どっちも本人ではなく関係者がやってましたが安牌だろ
本人やってなかったんかいとファンはなるかもしれんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:13.930ID:2LQIeKhD0
>>6
安牌じゃないから問題なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:30.882ID:4r1qoP9h0
>>5
腹黒だなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:37.719ID:15LaZCtB0
ドやコンガの正体がわかってないの次々と声明を発表する声優って墓穴ほってるよね
ダブルで墓穴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:12.286ID:3Fjre5sy0
なんか頭悪い声優が罠に引っかかってる感はある
伊藤美来と井口裕香は黙ってればいいのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:38.361ID:8QN97iBg0
>>8
別に腹は黒くない腹は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:33.333ID:3+eT7FIv0
とりあえず伊藤は挨拶しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:48.379ID:YtCqOnhU0
枕営業してると事務所が不自然な工作してタレント守る

つまり接待してるって事(´・ω・`)(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:09.473ID:F0uWnqwe0
>>12
こんにちはー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:18.981ID:YtCqOnhU0
最近芸能人の裏の顔がバラされてるけど、仕掛けてるのはアメリカかな(´・ω・`)(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:26.313ID:FbI0Jj0x0
>>15
関係がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:26.561ID:T0pw/47h0
コッコロと花嫁三女ぐらいしか目立つ出演ないのに
売れっ子気取ってあらゆる番組でも王女様風出してる伊藤美来は性格捻れてるやで。
挨拶に関してSNSで嫌らしく反応見せたし、同じくレスした井口裕香も負け組や。こういうときは小倉唯のように一切触れないのが勝ち組や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:46.094ID:cbj4qtBu0
>>17
小倉唯はとっくに反応してるぞにわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況