X



(ヽ´ん`)「給料が上がっても物価と税金まで上がったら意味なくないか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:58.449ID:O0UbpzBk0
なんも言い返せんかったわ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:06.887ID:IPoEuRuG0
物価と税金が上がるのに給料が上がらなかったら死ぬだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:25.414ID:TTBrx6Z40
給与上げた会社は法人税下げて政府は給与上げた会社だけ統計に入れるから実質景気は良くなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:15:55.548ID:TTBrx6Z40
統計学という学問はそういうものなんすよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:17.996ID:/u0/98ES0
👓「差し引きゼロ 国民に損はさせません」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:58.358ID:O0UbpzBk0
論駁できなくて悔ちいよ、俺は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:02.240ID:ExRrAS2l0
そうやって伸ばしてきたから日本は輸入でも余裕だったんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況