X



ゲーミング用途でCPU i5ってダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:17.758ID:t4gaLwzr0
14世代か13世代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:15.838ID:Qkgx/sRs0
i3が末尾Fという事はつまり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:59.866ID:7oTacsvV0
別にいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:22.952ID:DeXnAvyp0
最低i7
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:31.951ID:6oDtcYJQd
最近のi5は強いから全然あり
いまだにi7以上とか言ってるのは10世代あたりで情報止まってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:17.565ID:/u0/98ES0
グラボでなんとかなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:17:32.298ID:8Pm2Dmsj0
i5で全然いいよ
最新世代でi7が必要になるのってアホみたいにCPUパワー必要になるシミュレーション系のゲームやる場合じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:20:46.239ID:MszweAJH0
ゲーミング用途ならどうせグラボにアホみたいな金かけるんだから
CPUケチってボトルネックになったら意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況