X



Android使いって格好いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:19.338ID:gxsikDQU0
iPhoneはラクラクスマホみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:04.069ID:K67raozE0
好きな方でいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:09.820ID:8ONqNfPq0
iPhoneは女と中高生向けだからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:56:58.593ID:qibEyU9c0
俺△
2chMate 0.8.10.182/Google/Pixel 6a/14/LR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:36.873ID:i1cI+qlm0
泥使いってなんかキモいわ
わからんけどキモい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:01:35.325ID:gxsikDQU0
>>5
何使ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:05.786ID:caAtT4dv0
スマホへの無駄に熱い情熱を仕事なり勉学なりに向けてれば少しは人生変わったろうに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:34.586ID:18d9THn10
中華はない
>>4のPixelが△ってのも分かる
格好いいandroid使いが使ってる端末って何だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:45.705ID:COvNiRC8d
GALAXY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況