X



最近嫌がらせが激化して来たからドアに張り紙貼ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:43:59.315ID:nMQuc6sD0
これで少なくともSNSバイトなどで他人に依頼されて加担する集スト加担者は気付く
本物のカルト工作員には恐怖に感じるだろうが
https://i.imgur.com/EOLDjP7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:32.453ID:nrqqd1Xj0
画鋲を落としとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:51.503ID:kTkj0Bt30
やっぱり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:52.027ID:tu9EMsP10
赤いペンで書かないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:52.871ID:nMQuc6sD0
>>2
多分意味ないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:59.723ID:nMQuc6sD0
>>4
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:49:35.663ID:RHERhcj70
可哀想 お大事に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:49:44.420ID:RHERhcj70
南無妙法蓮華経
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:26.648ID:OdhdAh+90
お薬出しておきますねー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:51.820ID:18d9THn10
https://imgur.com/NDypR1L.jpg
集団ストーカーって妄想だとばっかり思ってたけど
ちゃんと行政が取り上げるような問題なのよね
実態どうなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:09.837ID:qP79k9Q90
ネタで書こうと思って書ける字の汚さじゃないからこれは本物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:29.255ID:x/+F40zC0
>>1
いつも見てるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:54:47.837ID:BmbKM7bfa
灰めかし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:55:04.291ID:9HX+abfL0
ほ……灰めかし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:55:26.743ID:nMQuc6sD0
>>7
嫌がらせに中学生も加担してる可能性はあるぞ
統一教会勝共連合とフジサンケイグループのいずれかの傘下にある小中団体、自民党ネットサポーターズ 自民党支持者 反中、反露、CIAの下部組織や親米派、行政、公安、警察、天皇家崇拝者、皇宮警察これらの大元はDSだがDSの意思ではなくただ俺がコミュニストで親中親露だからターゲットにされてるんだと思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:17.306ID:zfKENeUWa
>>11
行政isどこ……?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:24.636ID:nMQuc6sD0
俺はユダヤ、ロックフェラー、ロスチャイルド、DSの悪口はたまに言うが普段はユダヤ人の悪口しか言わないし俺はカトリックだからDSが直接的に俺を狙う理由はない
インターネットやSNSで親露、反天皇、コミュニズム的な発言を何度もしたからそれでターゲットにされた可能性がある
DS関連では無く天皇家支持者の国体主義者や公安、警察、ウクライナ支持者とか親米派の頭おかしい連中が俺をターゲットにしてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:01:19.527ID:nMQuc6sD0
この間嫌儲で福島県産食材を批判したから
原発関連は俺でも話題を避けるくらい日本ではヤバイ
福島県産を批判した山本太郎も異常な程のバッシングを受けた
現に5ちゃんねるで福島県産批判のスレッドを立てると物凄い勢いで単発連投されたり埋め立てられる
日本は全体主義国家
福島県産批判=非国民みたいな風潮が出来て誰も福島県産を批判出来ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:02:24.113ID:nMQuc6sD0
でもワク信=ウク信=ヤマトQ=原発ムラ=維新信者=ネオナチ=統一信者←過激ツイフェミ、という方程式は変わり無さそうな感じ
こうしてみると、欧米系の国際的組織の繋がりが見えてくるはず
一般にはDSだとかCIAだとか言われるネットワークなのだろうけどもそれよりもはるかに複雑で独断専行があってどこが統一して指令を出しているという感じでもない
実は思ったほど統制が取れてない感じがする、ゲリラ部隊とか遊撃隊に近い
概ねの目的は共有している感じではあるが戦法手法はバラバラという印象
多分目的は、第二冷戦構造(レッドチームvsブルーチーム)の構築と日本の権力構造の変革が大きな目的だと思うわ
多分原発事故もヤラセなんだろう
あの混乱を見ている限りそうとしか思えない
何かを隠してる
急いで原発を解体しているのも証拠隠滅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:32.511ID:nMQuc6sD0
>>11
「集団ストーカーは統合失調症患者の妄想」という事にしたい層が居るんだろうね
集団ストーカー犯罪は有名どころのカルト以外にも多くの政党や企業、市町村が独自で行ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:10.808ID:nMQuc6sD0
それでまぁ放射能ってのは人間の理性を破壊し、タガを外していくからな
科学者はそう予言した
マッドマックスはその予言を再現したもの
そして実際にウクライナ人がああなったのもチェルノブイリの影響が無視できない
いずれ福島人もアゾフの様になるのだろう
FUKUSIMA21も時間の問題だろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:15.829ID:KCd7PBuC0
こえーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:25.739ID:nMQuc6sD0
今日「騒音」で通報されて警察が家に二人来たんだが恐らく通報した奴は同じフロアに居る監視工作員

俺が先日に福島県産や原発ムラについて5ちゃんねるでかなり批判したからそれに対する威圧、牽制と報復のつもりなんだろう

始めに隣の女がぺちゃくちゃ仄めかし、ガスライティング、ボヤキ
それで俺が怒って壁をドンドン叩いたら「騒音」として通報
そうやって向こうから先に仕掛けておいて、挑発してでっち上げる手段はいつも同じ
痴漢冤罪もこういう層の仕業
ウクライナ戦争でのアメリカ、NATOの工作と同じ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:27.824ID:WqVBoq1j0
お前の近所の心療内科の医師が黒幕だからな
一般患者として診察受けるフリして情報集めてこい
まずは敵の情報を得るのが大事
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:13:25.462ID:18d9THn10
>>25
おおマトリックス4っぽくなってきた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:14:08.898ID:18d9THn10
>>17
スマン勝手に行政の仕事だと勘違いしてたw
NPOだったw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:42.459ID:WqVBoq1j0
冗談じゃなくマジだぞ
お前のように“真実”に気付いた者は心療内科に送られることが多いからな
黒幕の幹部はそういう奴を精神病に仕立て上げるために心療内科の医師に扮している
お前はその事実を今知ったんだから情報量にアドバンテージがある
明日朝イチで近所の心療内科に潜入するんだぞいいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:53.172ID:WqVBoq1j0
もし薬とか出されたら効果を調べるために一応飲んでおけ
流石に奴らも殺すような毒は出さんだろうからな
そのうち奴らもボロを出すだろうから虎視眈々と隙を狙い続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています