X



1ドル152.4円wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:12.659ID:m73vfBez0
うわぁあぁぁえぁああえあwww紙屑だああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:47.408ID:Xsf4bnI80
まじで
ショート入ってんのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:00.831ID://PSp7RV0
つまり今が円買いの好機
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:14.508ID:Xsf4bnI80
大損じゃぁぁあああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:44.715ID:Xsf4bnI80
これもっと跳ねるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:03.345ID:Pi9QDjI60
口先介入しかできない日本の現状
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:43.311ID:bijWT58F0
え〜ん(泣)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:15.757ID:02L0lszp0
ぴょーんしててワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:40.307ID:ha/4Iau00
また俺のトヨタ株が上がるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:23.575ID:m73vfBez0
絶望的なインフレがくるぞ。錆びたフライパンなども安易に金属ごみにだすな
それジャップコインより高価に白菜などと交換できる年になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況