X



よく考えたら餃子屋はあるのにコロッケ屋が無いのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:32.461ID:KCJiODj70
コロッケなんて肉屋の片手間で作るようなもんだしコロッケ一本でやって行こうなんて人生捨てるヤツ居ないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:54.035ID:bXtHuzsN0
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:15.792ID:TvlmL33f0
いくらでもあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:01.977ID:KCJiODj70
いやコロッケ専門なんて無いだろ
大体蕎麦屋か肉屋の副業
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:23.243ID:C43xKXkJ0
あるその店は移動販売もしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:28.012ID:jw9pFcdW0
あるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:56.435ID:68YxmIpK0
そういやいつの間にかコロちゃんのコロッケ屋見なくなったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:02.926ID:KCJiODj70
>>5
カマボコも売ってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:46:58.992ID:kkg+Giks0
近所のデパ地下に
コロッケ専門店あった気がする

普段それほどコロッケのことなんて気にしてないから
あるけど気づいてない、みたいなものなのかもね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:54.982ID:TA++fXSZ0
コロッケ専門というよりも揚げ物全般店みたいなの多くねえか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:57:35.355ID:jw9pFcdW0
まぁコロッケ屋はコロッケしか売っちゃ駄目だなんて言ったらミスドはドーナツ屋じゃなくなるしマックもバーガー屋じゃなくなっちゃうわけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:11:17.226ID:fcqnj7A+0
近年台風少ないからな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています