X



ナイナイの矢部ってなんでテレビでれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:59.456ID:gxm59czb0
もう完全に老害じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:26.910ID:dHDficrj0
サッカー解説者じゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:14.743ID:K67raozE0
岡村さんの後輩だからや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:17.218ID:QufZd8JTH
芸人なのに面白くないのが笑える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:52.461ID:GZQvDLnQ0
ぐるない以外で仕事してる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:20.435ID:7YOV0kPT0
岡村ももうおもんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:37.334ID:C3/yzjGr0
老害ってほど若手に意見してるイメージないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:27.399ID:Ktdw83y90
今年まったくみてないかも
何の番組に出てたっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:34.287ID:EqPv8kax0
歳取ってもいじられキャラの芸人は貴重だと思うけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:43.616ID:TvlmL33f0
今くるよ師匠「矢部君は吉本のデビッド・ボウイ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:21.656ID:1PJNhTfr0
ゴチもクビだしなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:52:16.992ID:kkg+Giks0
理由なんている?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:58:52.629ID:9C/ZJf5X0
ナイナイもダウタウも漫才やコントやってるとこほとんど見ないけど
コントは番組でやるが
ひょっとして部隊にたってそういうことやるのって二流なのか?
じゃあどうやってのしあがったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況