X



契約したジム初めて来たんだけどスタッフいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:00.225ID:Cn/XTtwz0
使っていいのか不安
一応カードは送られてきてそれがキーで入店できたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:18.516ID:cRElyU7wa
監視カメラで見てるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:40.952ID:X4kr3Q7t0
無人ジムだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:52.471ID:Hc/lB8Tj0
ハズレ触ったらビリビリすらから気を付けて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:58.656ID:GfrMvx9c0
初ジムで無人の時間帯はやめた方がいいと思う
怪我しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:13.169ID:Cn/XTtwz0
>>4
ダンベル?今はラットプルダウンやってるから大丈夫そうだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:25.118ID:/GUSRFyNa
お前からスタッフは見えないが、スタッフからはお前が見えている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:53.823ID:tJ6DWj8Mr
そこにデカい鏡あるだろ?
裏でみんなで見てるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:49.632ID:4f3CCh8D0
スポーツセンター以下の環境ならば契約をした>>1の問題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:22.022ID:4f3CCh8D0
マジレスするとコロナ禍以降って朝鮮人が経営する個人向けジムが増えたけど

備品が並べてあるだけなのに健康維持を語るだけで頭が悪い日本人が釣れるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況