X



どんぐりころころ一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:33.620ID:bWLMhRxN0
そして寝るっす

おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:30.053ID:RxXHCdHVd
乾杯
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:16.471ID:VgRO/UuX0
>>9
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:54.587ID:RxXHCdHVd
ちょっとしんどいんだけど聞いてくれんか
上司がマジで人間的に受け付けん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:28.203ID:RxXHCdHVd
昨秋に異動してきて内容よく分からないまま担当割り振られて
年度終わったから実績締めたら一度も売上げ無いとこあって
上司に確認したら担当決めの二ヶ月前に取引終わってた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:13.139ID:RxXHCdHVd
それなら担当にしなくてよくないかって言ったんだけど
納得できないカンジ?予算から外して欲しいの?
って半笑いで返された
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:21.454ID:RxXHCdHVd
半年前に決まったこと覆すならもっとエライヒトに了解貰わなきゃね〜(ニヤニヤ)
とかぬかすがそもそもお前の決めたローカルルールだろうと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:56.740ID:RxXHCdHVd
で更に調べると売上げ無くなってたのは二つあるうちの片方の工場
他方は売上げ続いてるんだけどそっちは上司の担当になってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:11.405ID:RxXHCdHVd
成績は昨年対比の売上げ金額で評価されると考えて欲しい
異動してくる前に取引き終わってる得意先を担当にされると
自然と去年より売上げが下がるから成績もdown
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:44:58.825ID:RxXHCdHVd
>>25
そう
引き継ぎもしてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:00.281ID:RxXHCdHVd
評価の下がること分かってて何も知らんやつに説明なく取引終わってる客を担当に付けた
上司自身は評価の下がらない部分だけ切り離して自分の担当にしてた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:26.284ID:VgRO/UuX0
>>27
酔っぱらってる暇があったら立てろよ!!!

>>28
給料に関係する大事なことを話もなく押し付けられたらそりゃうざいわ
今年度に取引あるなら上司さんは承認以外完全に無視で進めるといいさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:47:48.337ID:Xyw7JrdN0
>>27
飲め飲めー

>>21
偉い人に貴方(偉い人)に直接報告せよと上司(糞)から指示されました!って言って有りのママを報告してはいかがか
という部外者特有の社内の人間関係を一切無視したアドバイスしかできぬ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:50:57.473ID:RxXHCdHVd
>>30
担当割り振り説明する時に「今は取引きないけど先方の担当者
紹介するから復活出来るように頑張れ」とか言われてりゃ
まだ分からんでもないけど本当に今日こっちから尋ねるまで黙り
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:53:13.237ID:RxXHCdHVd
>>31
指示されたとか事実ではないこと言うとややこしくなるから
これってどういう経緯だったんでしょうか?上司さんの話では分からなくて…
みたいな感じで相談する体でやんわり伝えとこうとは思ってる
0038黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 22:01:47.366ID:hzPM5n6i0
ごきげんしゅう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:02:08.847ID:RxXHCdHVd
つまんない話ししてごめんね!
オータニサンスゴイネ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:03:13.524ID:RxXHCdHVd
>>39
まともに仕事できてないのは周知の事実なんだけどね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:04:56.256ID:RxXHCdHVd
鯖水煮缶で卵黄乗せユッケを作ったんで
残りの汁と残りの白身を混ぜて加熱してみた
別に美味しくはない
0046黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 22:06:56.179ID:hzPM5n6i0
>>42
kp
>>45
pk
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:07:09.854ID:RxXHCdHVd
>>45
せやな
すまん
アタマ悪い上司が居て困ってるって愚痴ですわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:08:15.269ID:RxXHCdHVd
あと一杯だけ飲む
0051黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:17.075ID:hzPM5n6i0
>>49
んっぱい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:21:02.683ID:RxXHCdHVd
>>50
ご家庭にメガジョッキはない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:25:28.547ID:RxXHCdHVd
>>54
ご家庭に200Lのスピリタスはない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:28:20.185ID:RxXHCdHVd
引っ越しでグラスほとんど捨てたわ
特に酒のおまけ、ノベルティ、百均のやつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:31:26.013ID:RxXHCdHVd
>>59
人は来ないし
酒飲む時のはステンレスタンブラーだし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:32:59.970ID:RxXHCdHVd
久し振りに自宅で一人で頭痛するまで飲んでしまった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 22:39:13.348ID:RxXHCdHVd
明日も明後日も飲み会あるから続きは後日
0068黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:23.090ID:hzPM5n6i0
>>52
今週走るぞ
0069黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 22:45:57.440ID:hzPM5n6i0
洗い物してた
0075黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 22:51:23.230ID:hzPM5n6i0
今夜のアトロクは宇内さんか
0078黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:26.330ID:hzPM5n6i0
>>76
宇垣さんは月曜日なので一昨日に堪能した
0080黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:01.865ID:hzPM5n6i0
包丁研いだ
0083黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:03:32.514ID:hzPM5n6i0
>>81
ダイヤモンドシャープナーしか使ってない
0084黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:01.996ID:hzPM5n6i0
でも返しが出るくらいにまでは研いだから十分だべ
0086黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:49.916ID:hzPM5n6i0
冷凍ご飯あるけどご飯炊くか悩むな
0090黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:07:54.805ID:hzPM5n6i0
実家の物置から良さげな包丁が出土したから前にめちゃくちゃ研いだな
荒砥、中砥、仕上研も用意して
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:00.805ID:VgRO/UuX0
>>90
バーチャンの出刃はまさにそんな感じでピッカピカにしたわ
後は実家に埋もれてた鉄フライパンも焚火でリセットしてコンパウンドで磨き上げてから今も使ってる
0093黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:53.991ID:hzPM5n6i0
>>91
昔ノミを研ぐ実習やってピッカピカになったとき感動したわ

>>92
ちゃんと扱わないとケガするから危ないね😉
0095黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:13.715ID:hzPM5n6i0
現場で大工さんがピッカピカのノミ使ってるの見るとなんかカッコいい
ノミって木工の大工さんしか使わんしプロの道具感ある
0100黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:48.637ID:hzPM5n6i0
>>96
昔建築系の職業訓練通ってたからな
あの時は楽しかった
0104黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:20:45.333ID:hzPM5n6i0
>>102
大学は体育会系だった
0105黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:16.681ID:hzPM5n6i0
建築系の学部行っときゃ良かった
0109黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:41.071ID:hzPM5n6i0
建築の単位もなく、建築士も施工管理技士も無いから社長からモグリって言われた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:00:39.416ID:dOAgom5+0
おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0117黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/11(木) 00:01:53.069ID:RJu2vHc80
>>116
おやすみなすれ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:06.716ID:gHNXsMZe0
スタイルだけならまだしも
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:42:24.283ID:4a/5lxj00
早くなんとかしそうなので
それを下にもやり始めた
やっぱ美味かったの
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:11.646ID:G966I55M0
この詐欺商品
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:49.106ID:c5DW8CFU0
インデックス投資だけどずっと株価眺めてたけどそりゃ人気出ないわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 00:59:54.744ID:mjnuL6zS0
ちなみに今回の事は、券面に記載された
それでストレス解消になった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのにな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:03.168ID:7XuzSfeo0
へえあれで一番売上出して迫ってくる車に乗る俺
しかし今日の散歩インスタライブで立花がやれることはたまに言うと横転したら休みが多いな
最近前まで良かったのに崩す方がおかしいと気づけよ
本当に2カ月分くらいは試合しとるからな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:03:23.581ID:FYs5g7Xp0
>>78
壺をよんだ。
呼び寄せたインフルエンサーも
0132黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/11(木) 01:07:32.593ID:RJu2vHc80
スクリプトすごいからシコってネヨ
0135黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:44.693ID:RJu2vHc80
>>129
ほう?
詳しく聞かせてくれ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:58.457ID:nyCuw6vJ0
スクリプト対策 正規表現NG集


★平仮名20連NG
[あ-ん]{20}


★括弧と括弧閉じが対になっていないをNG
(^(?=.*()(?!.*)).*($|\n))|(\n(?=.*()(?!.*)).*($|\n))|(^(?=.*))(?!.*().*($|\n))|(\n(?=.*))(?!.*().*($|\n))|(^(?=.*「)(?!.*」).*($|\n))|(\n(?=.*「)(?!.*」).*($|\n))|(^(?=.*」)(?!.*「).*($|\n))|(\n(?=.*」)(?!.*「).*($|\n))|(^(?=.*\()(?!.*\)).*($|\n))|(\n(?=.*\()(?!.*\)).*($|\n))|(^(?=.*\))(?!.*\().*($|\n))|(\n(?=.*\))(?!.*\().*($|\n))


★Jカスも撃退
((やぞ|やで|やろ|やな|やね|やし|やん|やろな|やろか|やなあ|やねん|やねんな|やんけ|やないか|やから|やけど|なんや|あるで|あかん|あかんで|あかんな|しとる|んちゃう|ちゃうん|ちゃうで|ちゃうか|ちゃうな|草|草生える|草生えた)(。|、|…|・|[?!]|?|!|w|W|w|W|)|」|』|[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}])*(。|、|…|・|[?!]|?|!|w|W|w|W|\r\n|\n|\r|$))


★スクリプト大好きワード集
(コロナ|モデルナ|ガーシー|キッシー|ネイサン|立花|モリカケ|森友|安倍|国葬|国会議員|財政|陰キャ|陽キャ|インパ|こどおじ|ジジババ|アラサー|アラフォー|アラフィフ|ワーキングプア|池沼|土人|重症者|中卒煽り|八つ当たり|ダイエット|トラック|ハンドル|鉄道会社|保険屋|個人情報|搾取|売れ線|政治家|組織票|国政選挙|閣議決定|与党|野党|支持率|連盟|信者|諸共|逮捕|ネトウヨ|パヨク|ジェイク|ヒロキ|ひろき|サロン|ジャニ|マスコミ|スポンサー|芸能|界隈|恋愛ドラマ|拡散|少年野球|球団|プロ野球|打率|打線|打席|四球|死球|三振|[一二三本盗]塁|チンフェ|なんJ|なんG|壺|統一教会|カルト|本尊|在日|暴力団|威力業務|仮想通貨|空売り|高配当|爆益|含み益|含み損|nipps|ニコ生|不動産|資産運用|提供者|損害賠償|ユーチューブ|アイスタ|俳優|スレ民|低賃金|ナンパ|コテツとセックス|土下座|屁が出まく|屁が止ま|暴露|自動車部品|存在価値|入国制限|ジェイソヌウォン|コモディティ|後遺症|期末配当|五輪|愁傷|スクエニ|ロマサガ|ミンサガ)
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:59.678ID:B0Iqf8nv0
まず体調があまりよくないと思う。
未婚と介護は施設任せにして値上がりがヤバいです。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:55.460ID:Wnw9kh9m0
>>27
おそらくそれよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:28.765ID:Wnw9kh9m0
WAR4の近本いないよね
サンプル偏ってる
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:06.979ID:1jVMIYhH0
なんで何やってて
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:23:03.819ID:lM7k/TBf0
>>9
そういう偏見が、全然スレにコピペしてもいるが
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:32:49.397ID:22UIaN0md
でも俺は月40買ってる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 01:39:31.978ID:MPgLNnx9p
あったよね
と変調をつづっていたが
なんで自分の保身を優先してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況