X



「メイビーボーイここにいるよー」みたいな歌詞の曲ってなんて曲?昔の有名曲だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:21.783ID:DFBuZoHw0
店で流れてたけど時代を超える名曲感あった
そんな事より飯食ってるかーって歌詞もある曲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:27.432ID:NgSp2vg/0
青山ブルーマウンテンが歌ってたやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:30.731ID:wXfMLDkb0
そばにいるね 青山テルマfeat.ソウルジャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:45.315ID:Zzg/q3zB0
solja
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:49.763ID:tciENJhT0
青そばテルマの山にいるね だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:39.149ID:+iU+lmZz0
蕎麦に寄るね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:26.333ID:L1pb6NFA0
それユニコーンのメイビーブルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況