X



「平野綾」←許された「新田恵海」←許された「櫻井孝宏」←許された「ドヤコンガ水瀬」←許そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:01.691ID:CXMuuTetd
許そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:19.453ID:tciENJhT0
彩奈、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:47.957ID:cc7ya2MJ0
4凸が許されてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:00.571ID:G3RvSUji0
ナージャ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:17.616ID:e3lZPwyF0
前者2人追放されてんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:18.369ID:l4pDZJyO0
悪質順が逆過ぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:57.628ID:hJ4J8Rzl0
・平野綾 ライフラインと言っただけ
・新田恵美 AV出ただけ
・櫻井孝宏 不倫しただけ
・水瀬いのり 他声優へ誹謗中傷しまくり、出演作品のリークしまくり、アカウント乗っ取られたと嘘ついて逃亡中


まあ許されないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:10.959ID:sfhhtYLA0
平野綾だけはガチで嫌われてた
他はみんな面白がってるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:27.074ID:yGjnBlW+0
小清水亜美
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:24.890ID:l4pDZJyO0
ドヤいのりはもう・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:40.496ID:CXMuuTetd
さあ許しなさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:49.856ID:K+wEiOEk0
ツルツル確定は許されたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:03.649ID:CXMuuTetd
ドヤコンガさんは乳首以外も黒かっただけだよ?許してあげなさい!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:30.687ID:0k91V2NI0
伊藤美来が反撃してるから本人確定なわけだが
もう同業者から相手にされなくてやばいんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:52.662ID:hNl9VxWA0
鈴木達央は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:57.464ID:r+S6HOhc0
>>18
あっちはトラブルではなくまだ表に出してはいけない情報を漏らすっていう明確な規約違反だからなぁ
要するに仕事くれる所に不義理したから別
他の奴らとは少し違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:39.271ID:4f3CCh8D0
叩いていた相手にもファンがいるからな

女性声優を雑に扱った人を許さないのとかかなりいるだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:20.433ID:b209C2oE0
>>20
実はお漏らしするような情報すら無かったみたいな話もあった気がする
文春にも書いてあるってよ
https://bunshun.jp/articles/-/50672?page=4
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:02.409ID:8y6OzQ0r0
>>21
やめなさい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:43:00.336ID:Te+B6sFU0
八巻アンナも裏垢で許されたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況