X



昨日の深夜スレ立てしたウーバー自転車マンだけど、お店で見てもらったらパンクはイタズラでやられた可能性が高いらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:21.129ID:pt9kvfQE0
3回も立て続けにパンクしてタイヤが摩耗してる訳でもない、チューブに異物が入ってる訳でもないとなると、誰かが刃物でタイヤに亀裂を入れてる可能性が高いとのこと

新大久保のレンタル駐輪場でウーバー時以外ずっと停めてる状態だからあそこで誰かにやられたんだろう

もう駐輪場使うのやめるわ
そうなると自宅から通える距離でやることになるから新大久保歌舞伎町界隈で配達ももうできないな
かなちい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:22.905ID:II6HVsRM0
チューブの亀裂の形見たらわかるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:19.045ID:pt9kvfQE0
>>3
俺修理の様子見てないから分かんないんだよね亀裂の形とか
ぱっと見どこも切れてないように見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:35.725ID:pt9kvfQE0
まあウバッグ置きっぱにしてるのとか、嫌われる原因はあったと思う
だけどやってるの俺だけじゃないのになんで俺が目をつけられた?w
タイヤ穴空きやすそうだったからかな?
まあ置きっぱにするのやっぱよくないよなーって思ってたから撤退して正解だよ
歌舞伎町界隈は諦めよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:11.978ID:pt9kvfQE0
最初にやられてからの損失(修理代、その時稼働してれば得られた売り上げ)を考えるとムカつくw
犯人捕まえてぼこりてえよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:36.273ID:pt9kvfQE0
さらば歌舞伎町
今日でここともおわかれだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:28.004ID:pt9kvfQE0
>>8
わーありがとーわーいわーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況