X



そいえばなんでお肉って冷凍で販売しないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:45.017ID:mYMQlsWv0
どうせ家庭では冷凍して保管するのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:04.880ID:JMBqLitl0
ん?
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:48.965ID:URDk1FJT0
してます…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:34.246ID:COvNiRC8d
スーパーにいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:26.713ID:mYMQlsWv0
>>4
スーパーじゃ冷凍してる方が稀じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:27.672ID:Kc5WCSHg0
お肉の自販機って冷凍だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:33.032ID:FGD8rjVe0
ローソンでもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:09.373ID:COvNiRC8d
>>5
え?マジ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:48.398ID:P4nmfyQc0
業務スーパーなんか冷凍肉売ってるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:41.493ID:mYMQlsWv0
>>6
ああいう高い肉じゃなくて普段消費する安い肉でだよ

>>7
ローソンは使わないから知らん

>>8
マジ
最低でもウチの地域ではそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:46.468ID:COvNiRC8d
>>10
俺は愛知だけど冷凍肉がスーパーにあるのは普通じゃなかったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:48.358ID:mYMQlsWv0
>>9
なんでイ〇ンやピーコ〇クやま〇ばすけっとではやらないんだろうなって思うのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:05.850ID:mYMQlsWv0
>>11
東京では普通じゃないっすね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:40.020ID:mYMQlsWv0
ていうか愛知でやってるとこ多いならなおさらなんで東京ではやってねえのよ
消費量多いから冷凍するのが手間なのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:10.246ID:IdYCd9IT0
冷凍でも売ってるじゃん冷凍庫に

ただ普通はすぐ使うから凍らせたままだと夕方買い物行って解凍が晩飯に間に合わないから冷蔵物が多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:32.730ID:IdYCd9IT0
あと凍らせてると肉の品質が視覚で分かりづらいしね
0018 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:16.159ID:+2DOMu/u0
イオンには普通に売ってるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:44.535ID:DC/H557H0
冷凍は売れにくそうだよな
俺は肉はすぐ使うからほとんど冷凍しない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:34.770ID:k3vgPEZr0
冷凍じゃ脂の乗り具合とか見えないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況