X



朝鮮半島と日本って歴史上ずっと争ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:04.016ID:hqi9lBny0
友好的だったのって弥生時代くらいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:47:21.697ID:Fd11Uwdv0
争うまでもなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 19:48:05.472ID:4R5NY39V0
くだらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:48:15.611ID:OApMSN/k0
そんなに頻繁にか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:34.775ID:XvOMPw080
奈良平安時代に朝鮮人が中国人と偽って日本に入り込んでたらしいね
純日本人なのに在日っぽいやつってだいたいこれ系
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:37.244ID:hqi9lBny0
>>4
ガチで頻繁だぞ
現代はもちろんとして
明治時代までは日本の海賊と朝鮮の海賊がお互いの輸送船なんかの物資を盗みあってたし

モンゴル帝国に対して朝鮮のえらいさんが日本を侵略してはどうかと進言した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:49.044ID:hqi9lBny0
>>7
文禄慶長の役めっちゃ日本が押してたが
なんなら明すら占領できるんじゃないかというくらいに快進撃をしてたが豊臣秀吉が死んだので撤退した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:40.293ID:DC5+URSG0
そして現在の日本人の敵は韓国とアメリカ合衆国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況