X



30歳手取り14万フリーターだけど彼女出来ると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:34:10.654ID:I1q1umPH0
顔は結構男前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:34:33.476ID:aE6DjCwL0
顔うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:09.255ID:TF98SYnR0
そのフリーターの部分を正社員にしたら俺だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:15.330ID:1/miuEiY0
40才くらい下層なら相手してくれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:16.097ID:A+c9gXe30
週3くらいでしか働いてねえんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:35:52.385ID:I1q1umPH0
>>6
そうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:14.207ID:155SXzWCa
正社員なるなら今しかないぞ
売り手市場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:24.767ID:knMPITg+0
33無職の時は女三股かけてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:40:00.429ID:EoskE3nm0
マンコはクソ馬鹿だから余裕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:40:30.505ID:ZdyG8y180
芝居のワークショップに入れば食い放題よ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:43:55.483ID:I1q1umPH0
>>8
やりたい仕事がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:10.304ID:jkxtyGiJ0
適当に寮付きの派遣でも行けば手取り25くらいあるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:49.130ID:I1q1umPH0
で彼女出来ると思う?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 19:46:19.111ID:yg87FgUs0
女気にする前に生き延びること考えた方が良いぞ
おっさんになったら学生バイトに切り替えや若い方が動きも頭も良いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:14.502ID:TF98SYnR0
お前には無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況