X



15年引きこもってたけど4月から派遣で働き始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:52.416ID:FpG4yGrX0
正社員の若い男女がイチャイチャしてるのみるのが辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:29:59.424ID:dR4440Dv0
学歴職歴どうしたん?ごましたん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:08.752ID:uFlvhq130
普通にしゃべってるだけでイチャイチャとか・・・
これだからひきこもりは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:59.472ID:h2u8KoCM0
15年も引きこもっててよくそんな感覚が残ってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:31:53.336ID:FpG4yGrX0
>>2
正直に伝えたけど派遣会社がうまくやってくれたんだと思う
派遣だと履歴書不要だし面接もないから

>>3
正社員みんな美男美女ばっかなんだよな
派遣は俺みたいなチビとかデブとかハゲばっか
遠くから見ても誰が正社員で誰が派遣かすぐわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:32:56.265ID:FpG4yGrX0
>>4
精神年齢が学生時代でとまってるからこそかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:24.843ID:FpG4yGrX0
>>7
めちゃくちゃ健康

>>8
若い女に囲まれてるだけで頭おかしくなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:13.881ID:IGVdGurj0
はいはいエライエライ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:44.073ID:V41VkF3j0
きっとそのうち彼女もできるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:25.453ID:emzN6d6G0
お前と違う種族だから 間違っても惚れたりするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況