X



【画像】AIにアーマードコア書いてもらったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:23.290ID:Whfvq5yMM
元はナインボールか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:40.790ID:9lAX7qxO0
カーキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:55.953ID:Sbxf50140
>>2
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:05.593ID:jaJGrCs+0
質感プラモデルだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:26.174ID:Whfvq5yMM
いや全体的にナインボールだけど肩と背中にホワイトグリントの面影もあるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:47.843ID:c54nBRjV0
中盤の噛ませ役
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:49.473ID:29iB8Igi0
武器腕かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:07.387ID:PWyng5y+H
クレスト機っぽい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:28:40.124ID:KKzgYyQQ0
上半身はいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:13.128ID:Fd11Uwdv0
AIすごすぎるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:31:14.990ID:OpIui5ED0
やっぱり手がおかしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:38.193ID:aQ++3ok90
肩武器もなんか欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 19:38:21.327ID:PABZ7RPz0
ACというかデモンエクスマキナ感
やったことないけど
0017 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:40:22.647ID:qzWvQEzD0
acというよりプラモの雑誌感すごいねなんかすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況