X



もうどんぐり付けるの止めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:45.208ID:SbVGwIa50
すぐ枯れたり腐ったりするしもうめんどくさい
0002 警備員[Lv.5(前12)][苗]:0.00084090
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:31.312ID:buobyojt0
つまり5ちゃん引退?
0003 警備員[Lv.6(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:20.891ID:z46Htokd0
めんどくさいが扱いが分かってきた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:53.941ID:SbVGwIa50
>>2
2chはそのまま継続
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:30.250ID:PLgTNtcc0
うわまーたエラー出たはぁーめんど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:42.153ID:SbVGwIa50
>>3
腐る理由がよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:09.312ID:SbVGwIa50
>>5
俺もどんぐりつけてレスしようとしたら枯れてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:01.484ID:z46Htokd0
>>6
別IPで取得したクッキーが残ってると「腐ってる」と言われるみたい
「枯れてる」は単に前回のレスから時間が開いただけ
もう一度どんぐり埋め直せば元のレベルに戻る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:14.622ID:SbVGwIa50
>>8
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況