X



LINEブロックされてお金失ったのもつらくて身辺整理してるひたらすGmail削除してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:43.068ID:jsd12oRxr
あいつ殺したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:52:42.930ID:TpzWSwYE0
別にいいじゃんほっとけば
あんなやつ居なくなって同じの人生には何の影響もねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:19.637ID:jsd12oRxr
>>2
そうなんだけど
私が苦しんでるのに彼女とセックス三昧で
毎日楽しんでるんだと思うと吐きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:24.993ID:jsd12oRxr
お金返して欲しい

あんなゴミ男にお金使ったのかと思うと吐きそう
彼女が憎いし妬ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:10.863ID:jsd12oRxr
Gmail削除終わってむなしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:37.652ID:l33zWxFy0
より戻そうって言われたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況