X



英語だと有用な記事がたくさんあるのに日本語だと無価値で粗悪なものばかり←これやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:56:44.580ID:dw9SY20F0
人種のせいなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:46.090ID:z46Htokd0
だって英語できるやつがすくないすくないなのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:01.840ID:z46Htokd0
昔は優秀な人たちが必死こいて英語の資料を和訳してくれてた
もちろん誤訳も多いしタイムラグがあるからそれも問題だったんだけど
バブル以降「欧米から学ぶことなんか無い」と考えるアホが増えたせいで情報の断絶が起きてる

AIによる機械翻訳が普及して、そのことに気づく人が増えてきてるのは良いことだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況