X



絶食3日目クラクラしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:28:32.561ID:iAXqiuDO0
気のせいだろ
0002 警備員[Lv.9(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:29:37.412ID:uaNXyr3W0
給食に見えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:30:48.756ID:d3Xhqz330
絶食したあと急に食べて心臓の筋肉溶けて死んだやついるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:31:59.605ID:LyLrBaJ00
俺は糖質制限3日目だ
多糖類もカットするガチなやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:33:17.867ID:LyLrBaJ00
昨日は低血糖でくらくらふらふらだったけど今日は割と平気だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:34:45.417ID:TTBrx6Z40
吐き気が凄くて水と一匙の粥だけで12日間過ごしたら
なんか最後の方は目が冴えてテンション爆上げでヒャッホー状態になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況