X



今後マイナ保険証しか認めませんて政府が一言いえば無駄な補助金いらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:12:02.977ID:3ZFnxSCTd
なんでやらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:12:47.892ID:qa1gblUS0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:13:38.691ID:AJ4LP2LVd
そんな強権発動したら支持率が下がるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:14:23.870ID:TTBrx6Z40
補助金ビジネスだから補助金出せば出すほど政治家の地盤が盤上に+懐が潤う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:16:49.408ID:8JWw6tLH0
もう通常の保険証発行しないんだから認めませんと同じじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:18:33.271ID:DMwY+rec0
>>3
もう気にするほど残ってないwww
0007 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:19:37.312ID:iqvPduUp0
まじ便利しか無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:27:56.285ID:E/TIbOrg0
トリガーすれば無駄な補助金いらんのにやってるだろ?察しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:34:36.001ID:Smc7EofY0
穏やかにやるなら、振り込みを窓口からATMでやらせるようになった時のように
古いタイプの保険証は手数料掛かりますけどいいですか?
今はマイナ保険証なんですよという形かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況