X



ラスボス「この程度か?」 主人公「・・・確かにお前は強い、だが!お前の強さには理由がない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:07:22.206ID:3xpD9E9e0
主人公「俺にはある!負けられない理由があるんだ!」

ラスボス「そぉい!」ボゴォ!

主人公「ぐぇあああああ!」チーン

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:09:24.676ID:c7bH0LDy0
お人形遊びやめてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:09:50.604ID:NTN2hEto0
負けられない理由であって、強さの理由じゃないからな。敗北もしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:10:43.556ID:cbrcgsAs0
サッカーだって絶対負けられない戦いがそこにあるって煽って毎回負けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:10:51.656ID:K1iEam310
理由ない方が強いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:12:18.729ID:x9R756eM0
でもまた立ち上がるんだよなぁ
理由があるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:12:25.933ID:WzRJ4txU0
負けられない理由があって生きてきてもこんな時間からVIPやってる俺らには響かん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:13:20.396ID:aw7Qrelg0
ワケわからん強さの方が始末悪くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:18:32.622ID:DaveQabr0
魔王「10万年まったのにこの程度、いい加減飽きたから人間滅ぼすわ」

勇者「ちょっと待て!まってくれ!」

魔王「それも聞き飽きた」

勇者「なら引退すれば良いだろう」

魔王「それも飽きた」

勇者「もしかして、長生きってのは精神病むのか?」

魔王「五億年ボタンとか狂気だろな」

勇者「まじかよ…それさっき押してきたんだが」

魔王「やっちまったな」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:20:54.049ID:QFaBn/Yo0
ララァにお前守るべき者がいないのに強いのおかしくね?ってツッコまれたアムロ
戦闘マシーンらしい微笑ましいエピソードである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:26:04.292ID:GSOF4oGJ0
それで勝てたら苦労せんわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:42:56.484ID:DaveQabr0
魔王「毎年勇者軍団が押し寄せて来んだわ」

勇者「なんだと…」

魔王「それで毎回勝ってレベル上がるんだわ」

勇者「それって…まさか」

魔王「もう10万年、今ではレベル10万超えてんだわ」

勇者「ぼ、僕レベル99でカンストなんやけど」

魔王「雑魚いな」

勇者「死ぬわ…理由なんてパワーの前には…」

魔王「無意味やな」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:48:18.084ID:DaveQabr0
魔王「理由なんて無意味、さあ言ってみろ」

勇者「む…無意味です」

魔王「もう一度」

勇者「無意味!」

魔王「良く言えた、お前を側近にしてやろう」

勇者「ありがとうございます魔王様」

魔王「うむ…暫く休むから留守を頼む」

勇者「はい魔王様」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況