X



【画像】和式トイレが好きという奴も一定層いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.11(前8)][新][苗]:0.00029099
垢版 |
2024/04/10(水) 13:44:35.971ID:5fSffxcI0
昨日やったこの話
0003 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:44:36.536ID:eXwQ3vGP0
俺は無理
和式トイレではウンコできない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:45:44.600ID:lHVzoxPP0
傍から見る分には和式の方がエロい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:45:46.729ID:4R5NY39V0
和式いいよね
綺麗な一本ぐそ決めて残便感がないのは和式だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:45:50.426ID:cbrcgsAs0
外では和式の方が助かる
おっさんと間接ケツしたくねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:46:05.809ID:0tM/4ZR80
和式は理想の姿勢になるとか聞いて笑った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:48:06.788ID:+uDMhzec0
和式じゃうんこできないとか抜かす無能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:49:45.624ID:cbrcgsAs0
>>8
デブと老害は足腰弱いからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:50:56.360ID:g30qgTY+d
実際和式はぶりぶりでる
0012 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:51:26.967ID:nOQ6aLEj0
用足す分には和式いいけど財布落としたことあるからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:52:31.156ID:A9EjsqIUa
終わったら生まれたての鹿みたいになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:53:28.053ID:aaEhoQ/6M
音とか臭いとか大便の仕方に文句付けるやつとか頭おかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:55:12.262ID:tuiT+XTe0
>>15
臭くてうるさいウンコしてそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:04:33.058ID:cbrcgsAs0
>>17
これでいくらもらってんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:08:02.948ID:aaEhoQ/6M
>>16
臭くなくて静かなウンコって忍びかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:40:40.716ID:sv+M9sN00
>>17
こういうのって便器の裏の汚れが見えて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況