X



ナオキチが東山奈央本人である可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:40:42.253ID:X1yjttwQ0
ガチである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:41:47.279ID:zpcikvn90
ナオキチは43歳独身男性やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:42:12.379ID:YSy51bOd0
さすがになおぼうに失礼 侮辱罪にあたる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:42:41.019ID:CwlG1i4p0
ネカマやるならドヤコンガ並に女のフリすればいいのにな
0006 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:42:48.357ID:1Eo6flRK0
ネオナチに見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:43:16.856ID:T0JKXLti0
成る程 本当に女だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:43:54.259ID:RbV8wY2W0
ネカマやるならナオキチとか言うゴミはドヤコンガの書き込み見習えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:45:14.894ID:hYvLiSAd0
わろける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:46:10.435ID:gAhxCKQK0
東山奈央が「悔しそう」「お前がね」とか言ってたのだとすると可愛いので逆に良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:46:58.389ID:fLDZXYSH0
>>10
無礼過ぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:50:09.947ID:KVMB6joG0
東山奈央さんのラジオ聞けばわかるけどあんな語彙力なわけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:51:11.017ID:BAeJHIll0
東山奈央は本当に賢そうな女性だわ

さすがにナオキチと同格とか開示請求されてもいいレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:51:26.084ID:Lj7jajkjd
頭悪そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:51:52.868ID:cg3+VLkq0
そもそも東山奈央程の売れっ子にドヤコンガする暇あるわけないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:52:58.369ID:tlJIQ4T40
外人の拾い画は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:54:27.824ID:UvwvhSOM0
俺の中では声優としての忙しさや性格の良さは水瀬なんかと桁違いだと思うから比べるのも失礼
ナオキチみたいな池沼と同レベルとか有り得んよ
0018 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00007526
垢版 |
2024/04/10(水) 14:01:38.132ID:jUMjN4mj0
さすがに東山奈央に失礼
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 14:14:29.056ID:RggqZwRk0
こればか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況