X



ネトウヨって韓国人に対して何か一つでも褒めるとウヨウヨ湧いてくんの面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:51:33.082ID:upua9JeO0
韓国人のほうが英語は喋れるって言ったら集団攻撃されてワロタ
0002まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:39.653ID:GJwAfPYU0
わたしもあったな
韓国人は朝鮮語話者って書いただけなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:03.993ID:jBswbMft0
日本人はいつまで経っても英語しゃべれないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:55:21.361ID:upua9JeO0
>>2
それで叩かれんのこわすぎだろwww
0005まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2024/04/10(水) 12:56:38.504ID:GJwAfPYU0
日本語は膠着語だから

外来語を翻訳することは出来ても
日本語を外国語に翻訳するのは難しいはず

で、愛国心とやらを本当に持ってるなら
この違いからくる問題は知ってて当然なはずなんだがなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:58:06.314ID:a4J56AgB0
ところでネトウヨってどういう人達を指す言葉なの?
0007まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:58:31.860ID:GJwAfPYU0
>>4
ガチだぜ
そのログを見せたいが過去ログ見ようとするだけでエラーなんでね
0008まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:00:19.239ID:GJwAfPYU0
>>6
一般的には「ネット上で排他的な保守発言する人」だけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:00:47.023ID:4f3CCh8D0
>>6
在日民団にとって気に入らない存在のこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:01:38.941ID:4f3CCh8D0
だからネトウヨと連呼しているやつは朝鮮人
0011まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:03:07.213ID:GJwAfPYU0
はいはい
ザイニチザイニチ

>>6つまり>>9みたいな反応するのがネトウヨな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:03:11.451ID:1zC0uSRwr
>>9
民団て共産党非難してるけど
共産党もネトウヨなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:05:00.435ID:1zC0uSRwr
>>9
民団て朝鮮総連非難してるけど
朝鮮総連もネトウヨなの?
0014まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:06:02.683ID:GJwAfPYU0
>>12
無駄だぜ
>>9みたいな香具師は右も左もザイニチにしか見えて無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:07:42.163ID:upua9JeO0
韓国人が英語しゃべれるっていうか日本人が英語喋る気無さすぎなんだけどな

進路にアメリカ留学がある韓国のほうがまだ喋れてるのは当たり前
でもそれを指摘されるのがとにかく気に入らないらしいw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:07:45.339ID:Gk61eF/u0
どうしても劣等民族でないと困るらしいよ。LINEすらつくれない国民が
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:08:57.379ID:CR9H79mAM
反日韓国人を嫌うのは理解できるけど親日の韓国人もいるのに一緒くたにして嫌ってんの頭悪すぎ
0018まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:10:24.355ID:GJwAfPYU0
>>15
愛国ってんなら「アメリカ留学しない俺ら高潔」って思っときゃそれでいいのにな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:12:59.417ID:Gk61eF/u0
韓国でちょっと羨ましいというかイイなとおもったのは徴兵制度だよな、平均的な人なら普通に体鍛えられるしメンタルも同じく。
仕事してコミュニケーションとってるからわかるけど、やっぱあいつらメンタル日本人男より強いという面々あるよ。だからといって日本も徴兵復活は望まないけどさー
0020まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 9b3a-r2/l [126.126.124.167])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:14:28.209ID:GJwAfPYU0
>>19
あれな訓練ではなくイジメやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:16:40.383ID:CR9H79mAM
>>19
確かにメンタルとか考え方変わるけど2,3年もしたら元に戻るって韓国人が言ってた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:17:24.797ID:upua9JeO0
中韓人がメンタル強いのは「お国柄」だろうな
向こうからしたら日本人は何にビクビクしてんのかマジで意味不明らしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:20:32.089ID:+BCaljn50
(´◉◞౪◟◉)そんな事より今日選挙だね ヌクヌクと目を逸らしてるけど
       君らにも関係あるぜ 現実みようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況