よく考えると会社員ってニートだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:49.190ID:mjUtMeOer
指示されたことを脳で考えずに動いてるだけだから実質ニートだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:46:02.100ID:1hOYhFvrd
意味不明
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:47:17.965ID:wXE+J1FZH
働いて金稼いでたらニートでも問題なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:47:34.544ID:mjUtMeOer
>>2
ニートってのは働かないってことだろ?
実質働いてないってことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:47:46.091ID:NFqeorz+0
でも体はボロボロになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:32.972ID:1hOYhFvrd
>>4
脳で考えて無くても仕事してればニートじゃないよ
はい論破
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:49:02.992ID:1hOYhFvrd
>>4
というかその実質働いてないというのが意味不明だと言ってるんだけど頭悪いのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:49:48.384ID:K6PHqzml0
いいから働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:51:33.839ID:zVqgYKdE0
働いてるやつが頭使ってないならニートはすでに頭錆びつくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況