X



【動画】海でエイリアンみたいな生き物が見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:37:32.440ID:5OvzV/AtM
エイリアンみたいな生き物じゃなくてワラスボな
れっきとした魚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:37:52.093ID:/bUm/oBFd
良く素手でさわろうと思うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:38:39.264ID:HKJmt75D0
ドラクエ4でこんなモンスターいたな なんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:39:04.531ID:FC5IdPi70
ただのワラスボじゃん
有明海の干潟に生息してて地元民は食ってるやつじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:39:18.117ID:w5KCVhPK0
>>2
マジレスガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:39:30.294ID:PYnTwv1Ld
>>4
これは流石に創作でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:39:40.965ID:9K8EDAYF0
思ったより可愛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:10.319ID:4yfJX8/Q0
干物にしたらお土産として売れそうなエイリアンだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:16.863ID:5OvzV/AtM
>>4
やばいのじゃなくミズヒキイカな
最初のやつはCGの映像作品っぽいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:18.414ID:a4J56AgB0
こいつとムツゴロウとシオマネキは有名
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:43.430ID:n3DtAAfB0
>>11
いややばいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:41:43.943ID:+iXp8f4yM
>>13
まあやばくはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:42:16.992ID:D3daLXuS0
ワラスボ長者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:44:43.778ID:VDvvTrHA
これがあの佐賀のワラスボか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:33.483ID:sv+M9sN00
デズルモズルもヤバい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:53:59.596ID:z2pGRRbo0
なんかに似てるんだよななんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:02:35.036ID:1M9LazBX0
ウミケムシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況