X



5月からまた電気代あがるな・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:30:50.876ID:sqTO4NAP0
自分の住んでる田舎でさえも近所でエアコン暖房冷房使う家庭がいないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:32:30.704ID:XjETpSFq0
そして今年の夏も何人も死ぬんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:32:59.761ID:sqTO4NAP0
>>2
暑い時間帯は水持って涼しいところに避難が常識だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:34:52.432ID:JaMNVmES0
>>3
つまりエアコン効いてる部屋だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:35:20.873ID:sqTO4NAP0
>>4
日陰とか山ですかね
視野が狭いですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:37:24.859ID:JaMNVmES0
>>5
涼しい所なら山より沢に行くよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:41:25.956ID:sqTO4NAP0
>>6
川なんて危ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:49:58.348ID:EBKPzp8Fd
去年の10月くらいからエアコン3台つけっぱなしだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 13:04:50.718ID:sqTO4NAP0
>>8

バカそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況