X



【鬼畜】6歳児の背中に鉄パイプで暴行したり飛び跳ねたりして殺害した母親ら4人(無職)が逮捕される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:24:14.705ID:E5ULeAAWM
6歳児死亡、母親らきょうだい4人を起訴 背中の上で跳びはねたか
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS492BVKS49PIHB009M.html
 地検は、罪名を殺人から傷害致死に切り替えた理由を明らかにしていないが、殺意の立証が困難と判断したとみられる。

 沙喜容疑者の他に起訴されたのは、いずれも無職で、男児の叔父の大地(32)、叔母の朝美(31)と朝華(31)の3容疑者。

 4人の起訴内容は昨年6月19日、自宅で穂坂修(なお)君の背中を鉄パイプで繰り返し殴り、背中の上に乗って跳びはねたり踏みつけたりして、外傷性ショックで死亡させたというもの。

 その後、遺体をスーツケースに隠し、自宅から約1キロ弱離れた神戸市西区の草むらに遺棄したとされる。

 4人は同7月に殺人容疑で再逮捕されたが、捜査関係者によると、取り調べでは整合性のとれない供述がみられたという。

地検はこうした状況を踏まえ今月初めまでの約8カ月間、鑑定留置を実施。専門家による鑑定の結果、刑事責任能力を問えると判断したとみられる。

 地検は、修君の祖母(58)を自宅に監禁して傷害を負わせた容疑については、4人をいずれも不起訴にした。理由は明らかにしていない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:25:11.666ID:Gln6IuBp0
同じ目に遭わせて殺せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:06.705ID:PDnpJql20
こんなモンスターがその辺に潜んでいる現実
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:42.755ID:8JWw6tLH0
叔父は悪質だから殺人罪として叔母と母親は不起訴が妥当だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:46.039ID:AGPAQ7ki0
なおとは読めない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:50.518ID:C8ROcgH30
本当にあった怖い話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:27:11.641ID:D0YQ3ps4d
鬼畜の所業だな
0008 警備員[Lv.8(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:28:11.602ID:J7VusstP0
>地検は、修君の祖母(58)を自宅に監禁して傷害を負わせた容疑については、4人をいずれも不起訴にした。理由は明らかにしていない。




なんでw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:31:55.557ID:hFzEr7FW0
4人兄弟全員無職ってどうやって生活してたんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:34:30.920ID:srH06hlb0
知的障害持ちのナマポ兄弟姉妹か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:36:03.158ID:fqm9wCgU0
ガイジ一家のやつか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:36:07.273ID:KCd7PBuC0
本当にナマポが必要な人達には申し訳ないがもう選別なんてできねえしナマポ全部切っちゃえよ
国からハッキリお前らは死んでくれて構わんって言わないと健常者が痛い目合うぞ
可哀想だなこの子供も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:36:52.801ID:Gggv0yU90
知的障害者ってマジで悪党いるからな
前の職場に障害者雇用枠のどうしようもない糞野郎いたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:39:04.535ID:zkEKvntz0
気が狂ってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:40:06.607ID:8y6OzQ0r0
兄妹全てひまわり学級のやつらか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:41:42.435ID:KCd7PBuC0
これ祖母にも問題あるやん
バブル崩壊後にどんなペースでSEXして子供産んでんだよ
全員死刑だろこんなん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:47:17.926ID:1P/6f++Ta
この子に…?
なんでそんな事できんのよ…
http://imgur.com/TnYz02D.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:39.785ID:caE03Y+q0
ド畜生すぎる
全身をプレス機でゆっくりゆっくり潰していく拷問にかけろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:49:58.330ID:Gggv0yU90
この子はなんのためにこの世に生を受けたのかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:50:58.349ID:lzV0JO3e0
>>14
なんでこいついきなり生活保護の話してんの
きしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況