中村悠一とかいうアジアナンバーワン声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:12:14.440ID:wqogcbxm0
勢い的には一時期の神谷浩史をも凌駕する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:13:13.850ID:zExtzaED0
週刊誌にすっぱ抜かれたのに中村悠一ならやるだろみたいな感じでノーダメなの笑ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:58.642ID:6Bh3ctNi0
>>2
何したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:18:03.858ID:edRgiFQHd
アジアどころか世界一だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:25:16.906ID:zExtzaED0
>>3
配信で下ネタ言ったとかアバターにセクハラしたとかそんな感じ
0006藤和 ◆TouwaErio. 🐙
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:17.053ID:POrp7nrn0?2BP(1698)

あの声すきやわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 12:27:25.371ID:cKEIkMF/0
あれはストグラのこと知らないのに記事にした文春が悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況